RESTAURANTE OLÍMPICO

Área para refeições na Vila Olímpica tem 7.500 lugares

R$ 150 milhões é o valor do contrato
2.500 profissionais vão trabalhar no restaurante
60 mil refeições por dia
7.500 lugares
60 nutricionistas para responder em inglês, francês e português as dúvidas sobre as refeições

Mapa

Main Dining
Vai atender atletas e treinadores 5.000 lugares

Restaurante dos funcionários
Quem trabalha nos Jogos, inclusive voluntários. Possui 1.596 lugares

Casual Dining
Espécie de botequim, sem oferecer bebida alcoólica, do lado de fora do restaurante principal

Grab and Go
Espécie de “bar de piscina” que fica nos prédios dos atletas

Coffee Breaks
Espalhados pela vila dos atletas, para as delegações fazerem encontros e lanches

Alimentos

200 toneladas de alimentos serão consumidas por dia

100 mil pães
3.000 pizzas, incluindo as sem glúten e integrais
700 mil doses de café
120 toneladas de 40 tipos de frutas
8 milhões de pratos recicláveis
11,5 milhões de guardanapos